KA SPKT BERSAMA ANGGOTA SPKT PENJAGAAN KONTROL CEK RUANG TAHANAN SETIAP SATU JAM SEKALI DILAKUKAN KA SPKT DAN ANGGOTA TERHADAP PENGHUNI RUTAN POLSEK TULANGAN POLRESTA SIDOARJO

  • Senin, 20-September-2021 (17:55) Kriminal master

    POLRESTA SIDOARJO -Polsek Tulangan Pastikan tahanan tetap lengkap dan sehat,  Bintara pengawas Polsek Tulangan  melaksanakan pengecekan secara langsung ruang tahanan dalam rangka antisipasi kemungkinan buruk terjadi pada penghuni tahanan, Senin tanggal  (20/09/2021). Pengecekan ruang tahanan tersebut dilakukan dengan tujuan selain mengecek jumlah tahanan, mengecek kesehatan tahanan juga mengecek barang-barang yang berada di bawa ke dalam ruang tahanan.

    Padal / Badal  beserta petugas piket bersama sama secara keseluruhan mengecek kondisi ruang tahanan. Dalam pengecekan langsung kepada penghuni tahanan, menanyakan tentang kondisi dan keadaan para tahanan Kapolsek Tulangan AKP A AGUNG, GPW, SH mengatakan penjagaan mako maupun tahanan harus lebih ditingkatkan serta semua tahanan tetap memiliki hak dan peraturannya sesuai dengan SOP yang berlaku.Ucap nya.

Share it :