Kanit Sabhara Polsek Taman, Melaksanakan Pagi Melayani di Jalur Dalam

 • Selasa, 15-Juni-2021 (10:36) Lalulintas master

  POLRESTA SIDOARJO - Inspektur Polisi Satu (Iptu) Abdulloh Majid, S.H., selaku Kanit Sabhara Polsek Taman Polres Sidoarjo, Polda Jatim, melaksanakan kegiatan pagi melayani yakni pengaturan lalu lintas pagi hari di simpang 3 Raya Ngelom, Taman, Sidoarjo, Selasa (15/6/2021)

  Pagi melayani dilaksanakan secara rutin untuk menciptakan keamanan, keselamatan, ketertiban dan kelancar lalu lintas (Kamseltibcarlantas) di wilayah Polsek Taman, Polres Sidoarjo. Kegiatan yang dilaksanakan pada pukul 06.00 Wib fokus pada kelancaran arus lalu lintas.

  "Mengingat kepadatan sering terjadi karena pertambahan volume kendaraan di jam-jam tertentu. Seperti pagi hari ini pagi melayani pada jam berangkat kerja," kata Iptu Majid.

  Dengan dilaksanakan pagi melayani oleh anggota Kepolisian, pengguna jalan dapat lebih teratur dalam berkendara di jalan raya. Namun demikian, anggota juga memberikan himbauan dan edukasi kepada masyarakat terkait Kamseltibcarlantas ini.

  "Tidak hanya melaksanakan pengaturan lalu lintas, kami juga berusaha menghimbau warga agar meningkatkan kesadaran berlalu lintas sesuai dengan peraturan. Sehingga tanpa adanya Polisi pun pengguna jalan dapat berkendara dengan tertib dan patuh hukum," sambungnya.

Share it :

SEARCH

PROFIL

PENGGUNJUNG

Berita Terbaru

VIDEO

FACEBOOK

GOOGLE+