Plt Bupati Sidoarjo Bersama Hj Mimik Idayana Penuhi Panggilan Bawaslu Sidoarjo

 • Jumat, 07-Februari-2020 (16:57) Politik master

  Plt Bupati Sidoarjo H Nur Ahmad Syaifuddin serta Hj Mimik Idayana penuhi panggilan Bawaslu Kabupaten Sidoarjo buat melaksanakan klarifikasi berkaitan gambar keduanya dengan memasukkan tanda Pemkab Sidoarjo yang tersebar di social media.

  “Kedatangan saya ke Bawaslu buat penuhi panggilan klarifikasi berkaitan gambar saya yang tersebar, ”ungkap Nur Ahmad Syaifuddin selesai diperintah kejelasannya oleh Bawaslu, Jumat 7 Februari 2020.

  Diterangkan Nur Ahmad, berkaitan gambar dirinya sendiri bersama-sama Hj. Mimik Indriyana yang tertulis tanda Pemkab Sidoarjo yaitu bukan bentuk yang dia bikin. Dari gambar itu ada sejumlah kekeliruan.

  “Foto saya tempatnya ada di sisi kiri serta tulisan nama saya itu salah, harusnya huruf “d” nya dobel , Syaifuddin, ”ujarnya.

  Lantas demikian dirinya sendiri rasakan ucapkan terima kasih atas undangan ini, siapa-siapa saja itu yang bisa undangan klarifikasi mesti datang, dengan demikian tambah lebih baik serta waspada.

  “Mekipun itu yang bikin bukan saya namun kita selanjutnya lebih waspada, ”tuturnya.

  Hj Mimik Idayana selesai melaksanakan klarifikasi memperjelas, bila dirinya sendiri belum mendaftarkan jadi bacabup ataupun Bacawabup Sidoarjo, berkaitan gambarnya dengan Nur Ahmad Syaifuddin yang tersebar di Medsospun dirinya sendiri tidak mengerti menahu.

  “Daftar belum, punyai klub pun belum, berkaitan gambar itu saya tidak mengerti betul-betul, ”ungkap Mimik yang anggota DPRD Sidoarjo ini.

  Jadi Petinggi publik lanjut Mimik, dirinya sendiri butuh berikan contoh terhadap penduduk buat patuh peraturan dengan mengunjungi undangan klarifikasi Bawaslu ini, biar seluruhnya dapat jelas.

  “Saya berikan apa yang ada terkait gambar yang tersebar itu, lantaran memang saya tidak mengerti betul-betul, ”ucapnya.

  Disamping itu Komisioner Bawaslu Kabupaten Sidoarjo Agung Nugraha menuturkan, Plt Bupati Sidoarjo dipanggil dalam rencana klarifikasi berkaitan hasil gambar dirinya sendiri bersama-sama Hj. Mimik Indriyana yang tersebar di Media sosial yang menuliskan tanda Pemkab Sidoarjo.

  “Lambang Pemkab jangan tercantum serta ini sebagai pelanggaran, ”ucap Agung.

  Dijelaskan Agung, faksi Bawaslu mendapat gambar itu dari social media yang setelah itu dilakukan tindakan oleh divisi pengawasan. Serta faksinya udah mengklarifikasi keduanya.

  “Gambar itu di upload di Facebook oleh account Delta Milenial, serta account ini bakal kita dalami keberadaannya, ”tegas Agung.

  Polres Sidoarjo Kapolres sidoarjo Polres Sidoarjo kaPolres sidoarjo

Share it :

SEARCH

PROFIL

PENGGUNJUNG

Berita Terbaru

VIDEO

FACEBOOK

GOOGLE+